航海日誌

2015年11月16日月曜日

牡蠣情報


サロマ湖の牡蠣は小振りだけど、プリプリです。

1年牡蠣は"酒蒸し"に、 2年牡蠣は"焼いて"食べるのがおすすめ。


1年牡蠣   12kg詰    時価
          6kg詰   時価
          3kg詰   時価




2年牡蠣  12kg詰   時価
           6kg詰   時価
           3kg詰   時価





ムキ身は、生で食べられます。漁師さんがむいたままの状態だから、ぷりぷりのまま食べられます。

ムキ身(生食用)    時価

※全て、税・送料が別途かかります。ご了承下さい。

 下記のお申し込み用紙から、ご注文頂けます。
 お電話でもご注文承っております。(℡ 0152-54-1111)
 道内は発送の翌日、道外は発送から2日後にご到着予定です。ご到着日にご在宅していることをご確認下さい。
 交通・配達状況や天候状況によりましては、ご希望の日付・時間にお届けできない事があります。